Thursday, July 29, 2021
WR III UBH Lantik Pengurus Baru Wawasan Proklamator

Pelantikan Pengurus UKM Wawasan Proklamator oleh Wakil Rektor III, Jumat (11/11/2011). (Foto: Mabruri Tanjung)

WR III UBH Lantik Pengurus Baru Wawasan ProklamatorWAWASAN PROKLAMATOR,- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Wawasan Proklamator merupakan satu satunya UKM di lingkungan UBH yang bergerak di bidang jurnalistik dan pertama kalinya melakukan pelantikan bagi kepengurusan baru, Jumat (11/11/2011).

Pelantikan yang dimulai pukul 10.00-11.00 WIB berlangsung di Ruang Sidang PUSGAWA dan Wakil Rektor III Drs. Suparman Khan, M.Hum yang melantik kepengurusan baru UKM Wawasan Proklamator periode 2011/2012.

Pimpinan Umum baru UKM Wawasan Proklamator kini dinakodai oleh wanita yaitu Fitrah Mardhatillah Husna menggantikan Ridho Iponi Nugraha dan untuk pertama kalinya wanita menduduki jabatan Pimpinan Umum.

Dalam sambutanya, WR III menyampaikan WP (Wawasan Proklamator.red)  ini sangat penting keberadaannya di kampus, karena WP ini selain media pembelajaran juga sebagai media informasi untuk sesama mahasiswa UBH maupun di luar UBH.

"Kita sangat mendukung  kegiatan yang dilakukan WP," ungkap Suparman mantan Pembina KSR-PMI Proklamator, Jumat (11/11/2011).

Turut hadir juga Kepala Bidang Kemahasiswaan UBH, Ketua ASPEM SUMBAR, Pimpinan Umum LPM Suara Kampus IAIN Imama Bonjol, ketua DPMM UBH, dan Kelembagaan di PUSGAWA saat prosesi pelantikan kepengurusan baru ini.

(Ubay WP)

WawasanProklamator.com Jauh Lebih Dekat

Share on:

Komentar:

Kirim Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yang mungkin disukai