Mapala Proklamator Gelar Mubes Ke-XXVII

Jumat, 15 Maret 2019 | 17:38:53 WIB Share
Mapala Proklamator Gelar Mubes Ke-XXVII

WAWASAN PROKLAMATOR,- Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala) Proklamator mengadakan Musyawarah Besar (Mubes) dan pemilihan ketua periode yang baru bertempat di Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Jumat (15/03/2019).

Kegiatan Mubes Mapala Proklamator bertujuan sebagai evaluasi hasil program kerja selama satu tahun periode 2017/2018 yang sudah dilaksanakan dan dapat menjadi bahan perbaikan oleh Mapala Proklamator kedepannya. Kegiatan Mubes ini dihadiri oleh pengurus, anggota, dan dewan kehormatan serta tamu undangan. Pada pembahasan Mubes Mapala Proklamator menghasilkan pembaharuan terhadap Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART).

Novero Zamroni, selaku Pejabat Sementara (PJS) Mapala Proklamator menyampaikan harapannya dengan diadakannya Mubes Mapala Proklamator yang ke-XXVII ini mendapatkan hasil mufakat. "Untuk pengurus yang dimisioner agar segera melaporkan hasil kinerja yang telah dilakukan di masa kepengurusannya," ujarnya.

Presiden Mahasiswa, Fajri Indra Pratama mengatakan bahwa Mapala Proklamator membawa peningkatan untuk kampus kita. Terkhusus telah terlaksananya acara TWKM se-Indonesia. "Selain kita juga berhasil mengangkat kegiatan tersebut kita juga mendapatkan penghargaan oleh Dikti dan terimakasih untuk pengurus yang akan dimisioner. Semoga melalui musyawarah ini Mapala akan lebih baik untuk kedepannya," harap Fajri.

Wakil Rektor III, Dr. Diana Kartika dalam kata sambutannya mengucapkan terimakasih kepada pengurus dimisioner atas kinerja yang telah diberikan ke Universitas Bung Hatta. "Khususnya untuk Mapala Proklamator, semoga dengan Mubes ke-XXVII ini dapat menjadi perubahan yang lebih baik lagi untuk kedepannya. Pesan saya, dalam bermusyawarah hendaklah jangan saling mengintimidasi. Namun, saling memperbaiki dan merangkul apa yang selama ini belum baik ,bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya," ucapnya.

Kegiatan Mubes diakhiri oleh pemilihan ketua periode selanjutnya dilaksanakan melalui pemilihan umum yang diikuti oleh semua anggota dan pengurus Mapala Proklamator.

 

LEO WP

WawasanProklamator.com Jauh Lebih Dekat

Komentar

Kirim Komentar

Nama Lengkap
Alamat/Kota
E-mail
URL Website/Blog
Komentar