Wajah Baru Kepengurusan UKM-Kesenian Proklamator

Jumat, 11 Januari 2019 | 08:55:21 WIB Share
Wajah Baru Kepengurusan UKM-Kesenian Proklamator

WAWASAN PROKLAMATOR.- 21 Pengurus  baru Unit Kegiatan Mahasiswa Kesenian Proklamator (UKM-Kesenian Proklamator) secara resmi dilantik bertempat di Aula Balairung Caraka  Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Jumat (11/01/2019).

Ketua Pelaksana, Muhammad Fikri Arif mengucapkan terima kasih kepada semua tamu undangan yang telah hadir dalam acara Pelantikan Pengurus UKM-Kesenian Proklamator Universitas Bung Hatta periode 2018/2019.

"Acara ini sebenarnya dilaksanakan pada minggu lalu, namun karena ada beberapa kendala menyebabkan acara ini ditunda, dan baru terlaksana hari ini. Saya berharap kepengurusan pada periode ini dapat menjalankan kewajibannya, tetap amanah dan semoga UKM-Kesenian Proklamator lebih maju lagi," jelas Arif.

Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta, Dr. Diana Kartika dalam kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada pengurus lama yang telah mengabdikan diri untuk UKM-Kesenian Proklamator dan Universitas Bung Hatta.

"Semoga dengan pengurus baru ini, mudah-mudahan kepengurusannya semakin baik dan program kerjanya lebih mengikuti aturan yang sudah ada. Kami sebagai mediator penguhung antara rektorat dengan UKM, kami berusaha untuk terus membina dan memperhatikan dari seluruh kegiatan kemahasiswaan maupun lembaga kemahasiswaan dengan sekuat tenaga kami," tutur WR III Universitas Bung Hatta.

Jerry Syabani, Ketua UKM-Kesenian Proklamator demisioner mengucapkan selamat kepada pengurus yang telah dilantik untuk periode 2018/2019.

"Semoga kepengurusan yang dimulai pada hari ini menjadi lebih baik kedepannya, jadikan kepengurusan sebelumnya sebagai bahan evaluasi untuk melaksanakan kewajiban yang lebih baik lagi," ujar Jerry.


RIRI WP
Wawasanproklamator.com Jauh Lebih Dekat

Komentar

Kirim Komentar

Nama Lengkap
Alamat/Kota
E-mail
URL Website/Blog
Komentar